Formules groupes
et location

La petite venise d’Evreux

Formule groupe - Midi

18,50€

Nous proposons une formule brasserie le midi pour les groupes, comprenant le plat et le dessert. Le tarif indiqué est hors boissons.

Formule groupe - Apéritif / Plat / Dessert

29 €

Vous avez un évènement à prévoir en famille, entre collègues ou entre amis ?Réservez votre soirée ou déjeuner. Après le repas à partir de 22h30 jusqu’à 0h30.

Formule groupe - Aperitif / Entree / Plat / Dessert

36 €

Découvrez notre MENU Groupe du Dolce Vila.

Une expérience culinaire délicieuse avec des entrées alléchantes, des plats principaux savoureux et une sélection de boissons incluses. Réservez dès maintenant et profitez d’un repas mémorable en groupe.

Salle privatisee Formule Groupe GUSTO

49 €

Le Dolce Vila vous propose de réserver dès maintenant pour votre soirée dans notre salle privatisée. La salle Vérone au rez-de-chaussez ou la salle Florence à l’étage.

Au programme fruits de mer et vins supérieurs.

Decouvrez la petite venise d'Evreux

Ou nous trouver

Formule groupe - Midi

PLATS

INSALLATA DI BISTRO : salade césar, poulet, olives, croutons, tomates cerise sauce au miel
CAPONATINA DI MELANZANE : (végétarien) ratatouille italienne avec risotto
LASASGNE ALLA CATANESE : lasagne de bœuf sauce bolognaise et parmesan
LASAGNE ÉPINARD RICOTTA : (végétarien) lasagne aux épinards et ricotta, crème fraiche et parmesan
RISOTTO POULET ET CHAMPIGNONS : poulet, champignons de Paris, risotto avec sauce au choix (chorizo, crème de cèpes, crème pointe d’asperges, basilic)
CAPRESE ALL’IATLIANA CON MOZZARELLA : assiette de tomates fraiches avec mozzarella di buffala et basilic
ESCALOPE DE POULET : crème de parmesan, champignons avec linguines
PIZZETA REGINA : jambon, champignons de Paris, olives
PIZZETA CAPO : lardons, chèvre, miel
PIZZETA QUATRE FROMAGES : gorgonzola, parmesan, chèvre
PIZZETA ORIENTALE : merguez, poivrons, oignons, olives
PIZZETA ROYALE : chorizo, jambon blanc, olives
PIZZETA TONNO CIPOLLA : pesto, câpres, olives, thon
PIZZETA CAPRICCIOSA : aubergines,champignons,courgettes,artichaut,oignons, tomatesfraiches
PIZZETA GALLINA : poulet, champignons de Paris, oignons, olives

DESSERT

TIRAMISU ET SA PIPETTE D’AMARETTO
CARPACCIO D’ANANAS ET SON COULIS DE FRUITS ROUGES
DOLCI RICOTTA : gâteau à la ricotta citron et mascarpone citronnée
ILE FLOTTANTE : coulis caramel maison et amandes effilées
DOUCEUR AU CHOCOLAT : gâteau au chocolat, coulis caramel maison et glace vanille

Formule groupe - Aperitif / Plat / Dessert

Apéritif :
Au choix : kir au vin blanc, planteur, cocktail de jus de fruits
Vin au choix : 1 bouteille pour 5 : rouge, rosé ou blanc

Plats :
NAPOLETANO : anchois, olives, persillade, huile d’olive, câpres, tomates fraiches
REGINA : jambon, champignons de Paris, olives
CALZONE ROMANA et sa salade : thon, jaune d’œuf, persillade
CALZONE et sa salade : jambon blanc, œuf
CAPO : lardons, chèvre, miel
QUATRE FROMAGES : gorgonzola, parmesan, chèvre
ORIENTALE : merguez, poivrons, oignons, olives
ROYALE : chorizo, jambon blanc, olives
TONNO CIPOLLA : pesto, câpres, olives, thon
CAPRICCIOSA : aubergines,champignons,courgettes,artichaut,oignons, tomatesfraiches
TARTIFLETTE : lardons, pommes de terre, reblochon, oignons rouges
GALLINA : poulet, champignons de Paris, oignons, olives
LASAGNE ALLA CATANESE : lasagne de bœuf sauce bolognaise et salade
LASAGNE ÉPINARD RICOTTA : lasagne aux épinards et ricotta, crème fraiche et parmesan, salade
TAGLIATELLES A LA CARBONARA
TAGLIATELLES AU SAUMON
LINGUINES AU POULET SAUCE CITRON ET POIVRE VERT
RISOTTO PRIMAVERA (végétarien)
RISOTTO POULET ET CHAMPIGNONS : (sauce chorizo ou crème de cèpes, ou crème pointe d’asperges ou basilic)
TARTARE MÉDITÉRANÉEN : (préparé avec une sauce méditerranéenne)
TARTARE DE BŒUF CLASSIQUE

Dessert :
TIRAMISU AU CAFÉ ET SA PIPETTE D’AMARETTO
DOUCEUR AU CHOCOLAT : gâteau au chocolat, coulis caramel maison et glace vanille
DOLCI RICOTTA : gâteau à la ricotta citron et crème mascarpone citronnée
ILE FLOTTANTE ET SA CREME ANGLAISE (avec amandes effilées)
PANNA COTTA CARAMEL OU FRAISE
GATEAU D’ANNIVERSAIRE SUR COMMANDE (avec supplément de 1€ par personne)

Formule groupe - Apéritif / Entrée / Plat / Dessert

Apéritif :
Au choix : kir au vin blanc, planteur, cocktail de jus de fruits
Vin au choix : 1 bouteille pour 5 : rouge, rosé ou blanc

Entrées
ASSIETTE ½ TERRA : assiette de charcuterie italienne
MOZZARELLA DI BUFFALA
PIADINES : rouleaux de mortadelle et saumon, ricotta, roquette, tomates cerise
SALADE ITALIENNE : radis, concombre, pecorino, tomates confites, pesto et olives

Plats :
NAPOLETANO : anchois, olives, persillade, huile d’olive, câpres, tomates fraiches
REGINA : jambon, champignons de Paris, olives
CALZONE ROMANA et sa salade : thon, jaune d’œuf, persillade
CALZONE et sa salade : jambon blanc, œuf
CAPO : lardons, chèvre, miel
QUATRE FROMAGES : gorgonzola, parmesan, chèvre
ORIENTALE : merguez, poivrons, oignons, olives
ROYALE : chorizo, jambon blanc, olives
TONNO CIPOLLA : pesto, câpres, olives, thon
CAPRICCIOSA : aubergines,champignons,courgettes,artichaut,oignons, tomatesfraiches
TARTIFLETTE : lardons, pommes de terre, reblochon, oignons rouges
GALLINA : poulet, champignons de Paris, oignons, olives
LASAGNE ALLA CATANESE : lasagne de bœuf sauce bolognaise et salade
LASAGNE ÉPINARD RICOTTA : lasagne aux épinards et ricotta, crème fraiche et parmesan, salade
TAGLIATELLES A LA CARBONARA
TAGLIATELLES AU SAUMON
LINGUINES AU POULET SAUCE CITRON ET POIVRE VERT
RISOTTO PRIMAVERA (végétarien)
RISOTTO POULET ET CHAMPIGNONS : (sauce chorizo ou crème de cèpes, ou crème pointe d’asperges ou basilic)
TARTARE MÉDITÉRANÉEN : (préparé avec une sauce méditerranéenne)
TARTARE DE BŒUF CLASSIQUE

Dessert :
TIRAMISU AU CAFÉ ET SA PIPETTE D’AMARETTO
DOUCEUR AU CHOCOLAT : gâteau au chocolat, coulis caramel maison et glace vanille
DOLCI RICOTTA : gâteau à la ricotta citron et crème mascarpone citronnée
ILE FLOTTANTE ET SA CREME ANGLAISE (avec amandes effilées)
PANNA COTTA CARAMEL OU FRAISE
GATEAU D’ANNIVERSAIRE SUR COMMANDE (avec supplément de 1€ par personne)

Formule groupe - Apéritif / Entrée / Plat / Dessert

Menu Gusto « extrait » groupe 49€ « TOUT INCLUS »
à partir de 10 personnes jusqu’à 25 pers.
Apéritif (voir boissons incluses)

Entrée :

FOIE GRAS TOAST DE PAIN D’ÉPICES ET CONFITURE DE FIGUE
MOZZARELLA DI BUFFALA, jambon cru italien
TARTINE DE RICOTTA ET JAMBON CRU
TERRINE DE POISSON DU MOMENT
GRAMOLATA DE CREVETTES
ORANGE PAMPLEMOUSSE SUCRINE

Plat:
PAVÉ DE SAUMON SAUCE ANET ET RISOTTO
RISOTTO POULET ET CHAMPIGNONS (sauce chorizo ou crème de cèpes, ou crème pointe d’asperges ou basilic)
LINGUINES AUX CREVETTES MARINÉES AUX HERBES
ENTRECÔTE 250 GR FRITES SALADE SAUCE GORGONZOLA
TARTARE MÉDITÉRANÉEN (préparé avec une sauce méditerranéenne)
MALFATI AUX TRUFFES SAUCE TRUFFES BLANCHES
ST JACQUES POELLÉES ET SON RISOTTO (sauce chorizo ou crème de cèpes, ou crème pointe d’asperges ou basilic)

Desserts ou fromage
BUISSON FROMAGER ET SALADE
TIRAMISU AU CAFÉ ET SA PIPETTE D’AMARETTO
DOUCEUR AU CHOCOLAT : gâteau au chocolat, coulis caramel maison et glace vanille
ILE FLOTTANTE ET SA CREME ANGLAISE (avec amandes effilées)
PANNA COTTA CARAMEL OU FRAISE
COPPA FIOR DI LATTE AL CIOCOLATO FUISO : glace vanille, sauce chocolat et biscuit italien
GATEAU D’ANNIVERSAIRE SUR COMMANDE (avec supplément de 1€ par personne)

Café ou thé